Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Версия для слабовидящих

 

Дорогие ветераны  Великой Отечественной войны, труженики тыла,

ветераны органов прокуратуры, уважаемые коллеги!

Тепло и сердечно поздравляем Вас, ваших родных и близких   с очередной годовщиной нашего всенародного праздника – Днем  Победы в Великой Отечественной войне!

 Мы  свято чтим память павших и чествуем живых. Поздравляем  тех, кто защищал нашу Родину в боях и  тех, кто ковал Победу в тылу – всех, кто  подарил нам мир. Всех, благодаря кому мы можем сегодня свободно  жить и трудиться на благо нашего Отечества.

Вы проявили доблесть не только во время Великой Отечественной  войны, но и в трудный послевоенный период, когда, не жалея сил, восстанавливали правопорядок и законность в стране. И это  ценится не меньше.

Год от года мы всё с большим волнением чествуем поколение победителей.  Наш священный долг – заботиться и оберегать солдат и тружеников тыла  тех грозных военных времен.

9 мая – это  праздник  и  всех послевоенных поколений, которым передаются рассказы о тяжелых и страшных днях войны, о той цене, которая была заплачена за Победу над фашистской Германией».

День Победы -  это "праздник со слезами на глазах".

В этот праздничный день примите  самые искренние  пожелания благополучия, здоровья, неиссякаемой энергии, мирного неба над головой  и веры в завтрашний день!

 

Восточно-Сибирский 
транспортный прокурор
 государственный советник   юстиции 2 класса

А.Н. Мерзляков

Председатель Совета общественной организации ветеранов и пенсионеров Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры  государственный советник
юстиции 3 класса

       Г.Я. Барский