Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Версия для слабовидящих

20 апреля 2010 года в г. Чите прошла встреча Восточно-Сибирского транспортного прокурора государственного советника юстиции 2 класса Мерзлякова Анатолия Николаевича с  сотрудниками и ветеранами транспортной прокуратуры.

                

 

Слева направо: Денисов Александр Николаевич - бывший начальник отдела по надзору за исполнением законов на транспорте Забайкальской транспортной прокуратуры, Пичуев Геннадий Александрович – бывший старший помощник Забайкальского транспортного прокурора по надзору за исполнением судебных постановлений по уголовным делам, Неудачина Нина Ивановна – бывший помощник Могочинского транспортного прокурора,  Мерзляков Анатолий Николаевич – Восточно-Сибирский транспортный прокурор, Казанов Владимир Феодосьевич – бывший Забайкальский транспортный прокурор,  Телега Олег Дмитриевич - – бывший старший помощник Забайкальского транспортного прокурора по надзору за исполнением судебных постановлений по уголовным делам, Соколов Павел Анатольевич -  бывший следователь Читинской транспортной прокуратуры.

   

Мерзляков Анатолий Николаевич поздравил ветеранов и работников прокуратуры с наступающим праздником - 65-ой годовщиной Великой Победы.

В торжественной обстановке, в присутствии работников Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, прокурор вручил медали Генеральной прокуратуры Российской Федерации «Ветеран прокуратуры» Казанову Владимиру Феодосьевичу – бывшему Забайкальскому транспортному прокурору и Денисову Александру Николаевичу - бывшему  начальнику отдела по надзору за исполнением законов на транспорте Забайкальской транспортной прокуратуры, проработавшим длительное время в Забайкальской транспортной прокуратуре.

 Ветеранам были сказаны слова благодарности за большой вклад в дело укрепления законности и правопорядка, за долгую и безупречную службу в органах прокуратуры. В свою очередь ветераны поблагодарили руководство Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры и всех ныне работающих сотрудников прокуратуры за проявляемую заботу о них, за то, что они не чувствуют себя оторванными  от происходящих в прокуратуре событий.